Menüvorschläge

einige Ideen für Ihre Festlichkeit... viel Spaß beim stöbern!

Stehempfang

Am frühen Morgen, am Vormittag, am Mittag oder am Abend - Canapés - französisches Stangenweisbrot liebevoll belegt mit zum Beispiel:
  • Wildlachs
  • Käse
  • Schweinelendchen
  • Krabben
  • Schinken
  • Salami
  • Rostbeef
  • Gemüse
  • Geflügel
  • Hasenfilet
  • Geflügelwurst
  • Räucherforelle
  • Spargelköpfchen

Grillplatten

stellen Sie sich Ihre Grillplatte selbst zusammen:
  • Chicken Nuggets
  • Calamares in Bierteig
  • Hackfleischklößchen
  • Buffalo Chicken Wings
  • Schnitzel - Wiener Art
  • Spareribs
  • Hähnchenschenkel
  • Cordon Bleu vom Schwein
  • Frühlingsrolle
  • Putenschnitzel paniert
  • Schweinelendchen
  • Roastbeef
  • Putensteak

Eintöpfe mit Pfiff

Deftiger Eintopf mit Stangenweißbrot, Partybrötchen oder Bauernbrot
  • Gemüseeintopf mit Rindfleisch
  • Chili con Carne
  • Erbseneintopf mit Räucherbauch
  • Linseneintopf mit Wiener Würstchen
  • Griechischer Bohneneintopf mit Lammfleisch
  • Hühnergemüseeintopf
  • Bohneneintopf
  • Wilderereintopf
  • Schupfnudeleintopf mit Hühnerfleisch und Gemüse

Vorspeisen

von einfach bis raffiniert, für jeden Wunsch etwas dabei
  • Königinpastete mit feinem Ragout Fin gefüllt
  • Chinesische Frühlingsrolle gebacken
  • Parmaschinken auf Honigmelonenschiffchen
  • Tomatenscheiben mit Mozzarella
  • Zucchini und Auberginen gebacken
  • Lachscarpaccio auf französischem Stangenweißbrot
  • Russische Eier fein garniert
  • Gebackener Schafskäse
  • Blattsalate mit Italiendressing und Käse-Schinkenstreifen
  • Gebackener Maiskolben
  • Krabbencocktail mit Ananas in Cocktailsoße
  • Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
  • Kartoffeltaschen mit Käsefüllung auf bunten Salaten
  • Marinierter Hering und Bauernbrot
  • Zucchini mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken
  • Pilzragout in Tomatenkörbchen
  • Gebackene Champignon in Remouladensoße
  • Blattspinat mit Schafskäsewürfeln
  • Kartoffeln gefüllt mit Gemüseragout
  • Blumenkohl mit Butterbrösel
  • Wirsingblätter gefüllt mit feinem Pilzragout
  • gebackener Sellerie
  • Thunfischragout mit Gemüse und Stangenweißbrot
  • Hechtterrine auf Blattsalat
  • Matjesfilet "Hausfrauenart"

 

kalte Platten

als Vorspeise, für zwischendurch, oder am späten Abend - auf Wunsch mit verschiedenen Brotsorten
  • Wurstplatte
  • Schinkenplatte
  • Spezialitätenplatte - feiner Schinken, Roastbeef, Schweinelendchen, Hähnchenkeule, Wildhasenfilets und Hasenrücken
  • Fischplatte - Räucherforellenfilets, Rollmops, Hering in Aspik, Schillerlocken, Kaisergarnelen, Wildlachs, Flusskrebse, Räucherfisch Memoire
  • Käseplatte - Obatzter, verschiedene Käsesorten am Spieß, Edelschimmelkäse, Pfefferkäse, Kräuterkäse, diverse Käsezubereitungen, uvm.
  • Gourmet Buffet - Räucherfisch, Rind- und Schweinefleisch, Wild, Geflügel, Krustentiere, Gemüse, Obst, Käse, Soßen, Dessert und Partybrötchen meisterlich auf Platten angerichtet und verziert

natürlich stellen wir auch 
Platten auf Ihren Wunsch zusammen

 

Suppen

Leckereien aus unserem Suppentopf
  • Italienische Minestrone
  • Ungarische Gulaschsuppe
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Schweizer Käsesuppe
  • Spanische Knoblauchsuppe
  • Österreichische Wilderersuppe
  • Holländische Wirsingcremesuppe
  • Finnische Lachssuppe
  • Indische Curry-Huhn-Suppe
  • Madagaskar Käsesuppe
  • Mexikanische Bohnensuppe
  • Grießnockerlsuppe
  • Bayerische Leberknödelsuppe
  • Tomatencremesuppe mit Buttercroutons
  • Brokkolicremesuppe
  • Pfifferlingrahmsuppe
  • Krabbenrahmsuppe mit frischen Kräutern
  • Deftige Gemüsecremesuppe
  • Kalbsbouillon mit Eierstich
  • Spargelcremesuppe
  • Fränkische Kartoffelsuppe
  • Bamberger Lauchcremesuppe
  • Klare Hühnersuppe mit Reiseinlage
  • Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln
  • Fränkische Hochzeitsuppe
  • Champignonrahmsuppe
  • Forellencremesuppe

Spezialitäten

des Hauses & Favoriten:
  • Gänsebrust mit Klößen und Rotkohl
  • Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
  • Hirschbraten mit Klößen und Rotkohl
  • Schweinekrustenbraten mit Klößen und Sauerkraut
  • Schinken in Brotteig mit Kartoffelsalat
  • Schweinehaxe gegrillt oder gekocht mit Sauerkraut und Klößen
  • Hähnchen gegrillt mit Kartoffelsalat
  • Gourmet-Grillplatte - reich garniert
  • Schweinesteak Florida - mit Früchten und Käse überbacken, dazu Reis
  • Schweinelendchen - Indisch - gefüllt mit Banane, umhüllt mit Mandelsplitter dazu Currysoße und Reis
  • Fjordlachsfilet in Kräuterrahm, dazu Blattspinat und Safranreis
  • Gefüllte Hühnchenbrustfilets auf Ratatouille

Bayerisches Buffet

bestehend aus:
  • Frischer Leberkäse aus unserem Backofen
  • Münchner Weißwürste
  • Schweinekrustenbraten in Biersoße
  • Schweinehaxen aus dem Grill
  • Kraut
  • Salzbrezeln
  • Krustenbrot
  • Semmelknödel
  • Salatbuffet

Italienisches Buffet

bestehend aus:
  • Tintenfischsalat
  • Tomatensalat mit Mozzarella
  • Minestrone
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Spaghetti Bolognese mit Parmesankäse
  • Seezungen in Weinteig auf italienischen Gemüse
  • Schweinemedaillon auf Mailänder Art
  • Hausgemachtes Tiramisu

Pfannengerichte

aus unserer Partypfanne
  • Spanische Paella - Reispfanne mit Garnelen, Fisch, Huhn, Gemüse gewürzt mit Safran
  • Schwäbische Pilzpfanne - Schweinefleisch gebraten mit Schupfnudeln, Gemüse und Waldpilzen
  • Pekingpfanne - Chinesisches Gemüse, Mu-Err Pilze, Reis und Schweinefleischstreifen
  • Geflügelpfanne Hawaii - Geflügelfleisch gebraten mit Ananas und anderen hawaiianischen Früchten in Curryrahm dazu Reis
  • Putenpfanne mit zartem Gemüse - Gebratenes Putenfleisch mit Weißwein abgelöscht, frisches Gemüse zugegeben und mit Rahm eingekocht, dazu gemischter Reis
  • Grüne Nudelpfanne mit Garnelen in Rahm - Garnelen gedünstet mit Zwiebeln, mit Weißwein abgelöscht und mit Sahne eingekocht, dazu grüne Nudeln
  • Griechische Gyrospfanne - Schweinefleisch in Streifen geschnitten und auf griechische Art gewürzt, mit Zwiebeln zubereitet
  • Schwäbische Schupfnudel-Pfanne - Schupfnudeln in Butter gedünstet, mit feinem Gemüse abgeschwenkt und fein gewürzt, dazu eine leichte Rahmsoße

weitere Pfannengerichte

  • Bunte Schinkennudeln in Tomatensoße - Bunte Nudeln mit Schinken und Zwiebeln in Butter geschwenkt, dazu eine Tomatensoße aus geschälten Tomaten
  • Nudelpfanne Italia - Schweinefleischstreifen Zwiebeln, Tomatenwürfel, Zucchini und Aubergine mit frischen Kräutern und bunten Nudeln
  • Französische Lammpfanne - Lammrücken in Streifen mit Kräutern der Province, Zwiebeln, Tomatenwürfel und Zucchini, im eigenen Saft gegart
  • Balkanpfanne - Rinder- und Schweinefleischstreifen mit Balkangemüse angebraten und mit Paprika scharf gewürzt, dazu Kartoffelwürfel
  • Hubertuspfanne - Schweine- lendchen mit Zwiebeln, Räucherspeck und Waldpilzen in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle

Fischgerichte

Fisch - und Meeresspezialitäten
  • Karpfen - Blau
  • Karpfen - gebacken
  • Forelle - Blau
  • Forelle - gebacken
  • Forelle - Müllerin
  • Forellenfilet in Kräuterrahmsoße
  • Miesmuscheln in Tomatensoße
  • Miesmuscheln in Weißweinsoße mit Gemüse
  • Schollenfilet in Dillrahmsoße
  • Schollenfilet paniert
  • Hechtfilet in Kräuterrahm
  • Gefüllter Hecht auf geschälten Kräutertomaten
  • Wildlachsfilet in Krabbenrahm
  • Steaks vom Wildlachs in Kräuterrahm
  • Wildlachsfilet in der Folie mit Kräutern gegart
  • Meeresfrüchte in Knoblauchsoße
  • Meeresfrüchte in Kräutertomatenragout
  • Meeresfrüchte in Kräuterrahm
  • Tintenfischringe gebacken mit Remouladensoße
  • Rotbarschfilet in Bierteig
  • Rotbarschfilet gebacken
  • Rotbarschfilet auf Kräuter-Tomatenragout
  • Rotbarschfilet mit Kräuterkruste überbacken
  • Fischspieß gebacken
  • Fischspieß gebraten
  • Scampi in Olivenöl mit Knoblauch gebraten
  • Hummer
  • Languste

vom Schwein

Schnitzel, Bräten und anderes...
  • Jägerschnitzel
  • Zigeunerschnitzel
  • Champignonrahmschnitzel
  • Paprikaschnitzel
  • Schnitzel Hawaii
  • Schnitzel Wiener Art
  • Schweizer Schnitzel
  • Kotelett natur
  • Kotelett paniert
  • Kotelett ungarisch
  • Condon Bleu
  • Schweinenackensteak
  • Schweinelendchen
  • Schweinelendchen Indisch
  • Schweinelendchen gefüllt
  • Schweinenackenbraten
  • Schweinerückenbraten
  • Pfefferbraten
  • Champignonrahmbraten
  • Schweineschäufele knusprig gebraten
  • Spanferkelrollbraten
  • Spanferkelrollbraten gefüllt
  • Schweinehaxe gekocht
  • Schweinehaxe knusprig gegrillt
  • Schweinebauch knusprig gegrillt
  • Schinken in Brotteig
  • Virinia-Schinken
  • Spare Ribs
  • Kaiserfleisch

    Alles? Nein, wieder nur Vorschläge

vom Rind

Bräten, Steaks und mehr...
  • Sauerbraten
  • Burgunderbraten
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Rinderrahmbraten
  • Rinderspickbraten
  • Rinderroulade
  • Rinderbrust mit Meerrettich
  • Gulasch ungarisch
  • Rinderrahmgulasch
  • Rumpsteak
  • Pfeffersteak Madagaskar
  • Rumpsteak mit gestoßenem Pfeffer
  • Rumpsteak Strindberg
  • Filetsteak Natur
  • Filetsteak Madagaskar
  • T-Bone Steak
  • Huftsteak
  • Filet Wellington
  • Filetspitzen Stroganoff
  • Schweizer Filetsteak
  • Filetsteak im ganzen Stück gebraten
  • Roastbeef im ganzen Stück gebraten

vom Geflügel

Allerlei...
  • Gänsebraten
  • Gänsekeule
  • Gänsebrust
  • Gans gefüllt
  • Barbarie Entenbrust
  • Entenbraten
  • Entenbrust
  • Ente gefüllt
  • Chicken Wings
  • Buffalo Chicken Wings
  • Chicken Nuggets
  • Hähnchenkeule gegrillt
  • Hähnchen Cordon Bleu
  • Hähnchenschnitzel gebacken
  • 1/2 Grillhähnchen
  • Hähnchenbrust gefüllt
  • Poularde auf französische Art
  • Poulardenbrust im Paprikastreifen
  • Poularde gefüllt
  • Pute im ganzen gebraten
  • Pute gefüllt
  • Putengeschnetzeltes in Rahm
  • Putengeschnetzeltes indisch oder ungarisch
  • Putenkeule gegrillt
  • Putenkeule gegrillt in Rahm
  • Putenkeule in Paprikasoße ungarisch
  • Wildente Jägerart
  • Gefüllte Wildente
  • Gefüllter Fasan
  • Straußenfleisch in tollen Variationen

Wildgerichte

in verschiedensten Variationen
  • Wildschweingulasch
  • Elchgulasch
  • Wildgulasch
  • Hirschgulasch
  • Hirschkeulenbraten
  • Gespickter Hirschkeulenbraten
  • Hirschkeulensteak
  • Hirschrücken in Pfifferling- Rahmsoße
  • Hirschrückenmedaillon mit diversen Zubereitungen
  • Rehkeulenbraten
  • Gespickte Rehkeule
  • Rehragout
  • Rehrückenfilet - Diana
  • Rehrückenfilet - Hubertus
  • Elchkeulenbraten
  • Elchsteak
  • Wildhasenkeule
  • Gespickte Wildhasenkeule
  • Wildhasenrückenfilet
  • Gespickter Wildhasenrücken
  • Wildschweinbraten in klarer Soße
  • Wildschweinbraten in Rahmsoße
  • Wildschweinrückenbraten

 Vegetarisch

einige Inspirationen für Vegetarier
  • Blumenkohl - Käsebrätling
  • Gefüllte Kartoffeltaschen
  • Sellerieschnitzel
  • Blumenkohl mit Käse überbacken
  • Gemüseauflauf
  • Spinatlasagne
  • Tortellini mit Spinatfüllung in Weißweinrahm
  • Spaghetti mit Tomatensoße
  • Paprikaschote mit feiner Gemüsefüllung
  • Gebackene Champignons mit Remouladensoße
  • Bunte Nudeln in Pfifferlingsrahm
  • Schwäbische Pilzpfanne mit Schupfnudeln
  • Gemüse-Kartoffel-Gratin
  • Wirsingroulade mit Gemüse-Reisfüllung und scharf gewürzt
  • Hefekloß mit Vanillesoße
  • Kartoffelpuffer mit Apfelmuß

Beilagen

Beilagen-Vorschläge für die Hauptspeise
  • Spargel grün oder weiß
  • Brokkoli-Gemüse
  • Kaisergemüse
  • Blumenkohl
  • Bohnen Bouquet
  • Karottengemüse
  • Kohlrabistreifen
  • Balkangemüse
  • Maiskolben gebacken
  • Röstitaler
  • Kartoffelgratin
  • Kroketten
  • Herzoginkartoffeln
  • Reibekuchen
  • Country-Potatoes
  • Baked-Potato mit Sauerrahm
  • Kartoffelwürfel
  • Grüne Nudeln
  • Bunte Nudeln
  • Schleifchennudeln
  • Spätzle
  • Reis
  • Safranreis
  • Naturreis
  • Risipisi
  • Rotkohl
  • Wirsinggemüse
  • Sauerkraut
  • Tomatenragout
  • Ratatouille

Salate

Salatkreationen
  • Italienischer Salat mit Käse, Schinken und Ei
  • Teufelsalat mit roten Bohnen und Rindfleisch, scharf gewürzt
  • Griechischer Landsalat mit Schafskäse, Zwiebeln und Oliven
  • Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Gurken
  • Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Gurken
  • Waldorfsalat mit Sellerie, Nüssen und Ananas in Sahnesoße
  • Krabbensalat mit Spargel und Mandarinen in Cocktailsoße
  • Ochsenmaulsalat nach bayerischer Art
  • Roter Bohnensalat in Sahnedressing mit Wursteinlage
  • Thunfischsalat mit Zwiebeln, Eiern, Tomaten und Eisbergsalat
  • Reissalat mit Früchten in süßem Dressing
  • Indischer Reissalat mit Geflügel in Curryrahmsoße
  • Bayerischer Weißkrautsalat mit Kümmel
  • Farmersalat mit Karotten und Sellerie in leichter Rahmsoße
  • Karottensalat mit feinen Apfelraspeln im leichtem Rahm
  • Geflügelsalat mit Ananas in Currysahnesoße

Salatdressing

& weitere Salatideen
  • Sauerrahmdressing mit Dillspitzen
  • Italienisches Dressing
  • Essig-Öl-Kräuter-Dressing
  • Balsamico mit Olivenöl und Zwiebeln
  • Frenchdressing
  • Sahnedressing mit Ketchup, Paprika und Gewürzen
     
  • Rohkostsalat in allerlei Arten - je nach Saison
     
  • Angemachte Salate von Gurken, Tomaten, Paprika, Blumenkohl, Brokkoli, Weißkraut, Grüne Bohnen, Karotten, Rettich, Spargel, Sellerie, rote Rüben, uvm.
     
  • Blattsalate je nach Saison

Desserts

Ideen für den Nachtisch...
  • Frischer Obstsalat
  • Quark mit frischen Früchten
  • Mousse au Chocolate
  • Weiße Mousse
  • Apfelküchle mit Zimtzucker
  • Pfannenkuchen gefüllt mit Topfen
  • Pfannenkuchen gefüllt mit Blaubeeren
  • Bayrisch Creme
  • Tiramisu
  • Ananas ummantelt mit Weinteig
  • Eisbecher mit Früchten
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren
  • Vanilleeis mit heißen Sauerkirchen
  • Eisbecher mit Eierlikör
  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Kleine Dampfnudeln mit Vanillesoße

© 2023 | Partyservice Reck, Nicolaus-Zech-Str. 10, 96450 Coburg-Scheuerfeld | 09561-31426
info@partyservice-reck-coburg.de | www.Partyservice-Reck-Coburg.de